Aviso de Privacidad

Responsable de resguardar la información.- CREA TU INTERIOR, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. De las Américas 41, Colonia Lomas de Querétaro, en la Ciudad de Santiago de Querétaro, Municipio y Estado de Querétaro. C.P. 76190; es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos garantizando plenamente su protección.

De la información.- La información personal que recabamos de usted como proveedor o cliente, en el caso de: i) Persona Física: Nombre, Edad, Fecha de nacimiento, Domicilio, Documento de identificación oficial, Correo electrónico, Datos bancarios y Situación financiera. ii) Persona Moral: Denominación, Fecha de constitución, Domicilio, Acta Constitutiva, Actas de Asamblea, Documento de identificación oficial de los representantes legales, Correo electrónicos, Datos bancarios y Situación financiera, necesarios para ofrecer los servicios de logística, proyección, asesoría de transportación de carga terrestre, aérea y marítima nacional o en el extranjero, con la finalidad de acatar las disposiciones y procedimientos internos de identificación de nuestros clientes, proveedores y empleados, así como para aportar elementos que acrediten la solvencia económica y moral para el cumplimiento de las obligaciones contractuales.

Comunicamos a usted que la información personal que proporcione será confidencial y únicamente será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, e informarle sobre cambios en los mismos. De manera adicional podremos utilizar sus datos personales con finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten brindarle una mejor atención, dichos datos podrán ser utilizados para hacerle llegar información sobre nuevos servicios, ofrecerle servicios de nuestra empresa así como para fines publicitarios, de mercadotecnia o de prospección comercial, envío de facturas y cobranza de las mismas, contacto y atención al cliente, envío de información para cotizaciones, presupuestos, envío de estados de cuenta, así como para el acceso a nuestras instalaciones y asimismo podrá ser utilizada para dar cumplimiento a ordenamientos de autoridades de índole Administrativo y/o judicial en supuestos debidamente justificados; para ofrecerle beneficios adicionales, descuentos, promociones, estudios de mercado, encuestas, así como para la atención de quejas e inconformidades. También requerimos información de tipo personal con la finalidad de integrar los expedientes que nos permiten identificar y conocer a nuestros clientes, integrando datos y documentos que nos permitan llevar a cabo un eficaz cumplimiento en la prestación de los servicios de transporte solicitados. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales descritos anteriormente, pedimos a usted llene el formato que se encuentra en el rubro de aviso de privacidad en nuestra página de internet www.creatuinterior.com y lo envíe por correo electrónico o bien lo entregue en cualquiera de nuestras sucursales en donde también podrá solicitar el formato correspondiente, de lo contrario se entiende que nos está otorgando su consentimiento tácito para el manejo de sus datos personales. La negativa respecto a el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros. ¿Cómo obtenemos su información? Dichos datos personales pueden haber sido obtenidos o pueden obtenerse de usted ya sea de forma personal o de manera electrónica por medio de correo electrónico. También podemos obtener datos personales de los que usted es titular a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia. Le informamos que con la finalidad de salvaguardar su información y confidencialidad, sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle los servicios ofrecidos por nuestra empresa. ¿Cuál es la Información personal que resguardamos? Para las finalidades antes mencionadas, podemos llegar a requerir su nombre, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, teléfonos, ingresos, profesión, información crediticia, bancaria, Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico, edad, sexo, identificación oficial, referencias familiares o personales; datos de su empleo como: puesto, remuneración, antigüedad, domicilio de su trabajo y jefe directo; información de índole patrimonial como: bienes inmuebles de los que es propietario, historial crediticio, ingresos, egresos, cuentas bancarias, entre otros tratándose de personas físicas, en el caso de personas morales los documentos que acrediten su legal existencia y representación de sus apoderados legales, denominación, domicilio, fecha y lugar de constitución, teléfonos, ingresos, giro comercial o profesional, información crediticia, bancaria, Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico, identificación oficial de representantes o empleados, referencias comerciales; datos de sus proveedores o clientes, información de índole patrimonial como: bienes inmuebles de los que es propietario, historial crediticio, ingresos, egresos, cuentas bancarias, entre otros; Crea tu Interior, S.A. de C.V., se compromete a no transferir a terceros su información personal sin su consentimiento, salvo en aquellos casos que la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. De la transferencia de la información. En caso de que Crea tu Interior, S.A. de C.V., requiriera realizar alguna transferencia de datos, procederá a notificar a sus clientes por medio de una publicación en un periódico de circulación local en aquellos lugares en los que tuviera presencia, por lo que si usted no manifiesta su oposición dentro de un plazo de 15 días contados a partir de su publicación, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Respecto del Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) de autorización para el manejo de datos personales. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado para tal efecto. Previa solicitud por escrito, vía correo electrónico o por este medio; adjuntando copia de una identificación oficial, procederá a atender la solicitud para realizar la rectificación, revocación y/o modificación de los datos solicitados por el titular en un plazo de veinte días posteriores a la fecha de presentación de la respectiva solicitud. Una vez resuelta su solicitud procederemos a hacer de su conocimiento el sentido de la misma al correo electrónico que usted nos proporcione para tales efectos. Para mayor referencia lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través del encargado de datos personales ya sea de forma telefónica al número (442)2150433, o al correo electrónico contacto@creatuinterior.com o visitar nuestra página de internet en la dirección electrónica www.creatuinterior.com o bien de forma personal en nuestra oficina matriz ubicada en domicilio en Blvd. De las Américas 41, Colonia Lomas de Querétaro, en la Ciudad de Santiago de Querétaro, Municipio y Estado de Querétaro. C.P. 76190. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición este aviso de privacidad no manifieste su oposición. LIMITE DE USO DE DATOS PERSONALES Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales mediante solicitud dirigida al correo electrónico contacto@creatuinterior.com precisando nombre completo, número de cliente y adjuntando una copia de una identificación oficial, indicando su voluntad en el sentido de que no desea ser molestado con publicidad y promociones por parte de esta empresa en sus prácticas de mercadotecnia. REVOCACIÓN Y ELIMINACIÓN DE DATOS PERSONALES La revocación en la autorización para el manejo de datos personales podrá realizarse a petición del titular siempre y cuando no existan contratos de transporte inconclusos o saldos pendientes de pago. Mediante el llenado del formato que proporcionamos en cualquiera de nuestras sucursales, por correo electrónico o por este medio, adjuntando una copia de su identificación oficial. Asimismo toda vez que la responsable es una empresa que cumple a cabalidad con todas sus obligaciones fiscales y de cualquier otra índole que la rigen, para la cancelación y eliminación total de datos personales será requisito indispensable que hubieran transcurrido los plazos legales en términos de las disposiciones jurídicas que nos obligan a conservar datos y documentación de nuestros clientes durante los términos que ellas mismas establecen. Cambios al aviso de privacidad. Crea tu Interior, S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en caso de modificaciones a la legislación, cambio de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Las modificaciones estarán disponibles para todos nuestros clientes y usuarios a través de nuestra página de internet y avisos disponibles en nuestras oficinas. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Si por alguna razón considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, podrá interponer su inconformidad ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos "IFAI".

Recuerde que Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado para tal efecto. Para mayor referencia lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través del encargado de datos personales ya sea de forma telefónica al número (442)2150433, o al correo electrónico contacto@creatuinterior.com o visitar nuestra página de internet en la dirección electrónica www.creatuinterior.com o bien de forma personal en nuestra oficina matriz ubicada en domicilio en Blvd. De las Américas 41, Colonia Lomas de Querétaro, en la Ciudad de Santiago de Querétaro, Municipio y Estado de Querétaro. C.P. 76190. Para mayor información acerca del tratamiento y manejo de su información así como la solicitud para ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral, ingresando a nuestro sitio web en www.creatuinterior.com en el apartado aviso de privacidad.

Información

Responderemos tus dudas y pedidos realizados en nuestra aplicación web

Ubicación

  • Blvd de las Americas, Núm.41
    Esq. Perú, Lomas de Queretaro. CP. 76190
  • Cel. 442 215 0433
  • contacto@creatuinterior.com